FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         

26 ноября в Минске прошёл семинар, посвящённый объявлению новой продуктовой линейки OKI Printing Solutions на рынке Республики Беларусь.

Минск встретил снегом и ветром. Впервые попав в Беларусь, но много слышав об этой стране и её народе от своих Киевских коллег, я настроился на самый позитивный лад. Как и обещали: полнейший порядок на дороге с идеальным покрытием, чистый, несмотря на выпавший снег, город Минск и доброжелательность местных жителей, сразу бросились в глаза...

На следующее утро, прибыв в Dankoff-Club, где было назначено мероприятие, мы подготовили зал и оборудование к проведению конференции и ровно в 10.30, как и было назначено, начали регистрироваться первые посетители. Ещё спустя 20-25 минут, приветственным словом открыл мероприятие глава Минского офиса OKI Олег Раткевич. Далее слово было передано Тарасу Чабановскому - главе департамента по работе с партнёрами из Киевского офиса, а потом досталось поговорить и мне. Периодически сменяя друг друга (к нам присоединились также Павел Андреев - технический менеджер из Минского офиса и Екатерина Крючкова - менеджер по маркетингу из Киева) мы провели "интернациональную" презентацию, рассказывающую собравшимся о текущей продуктовой линейке OKI Printing Solutions, об интересных преимуществах нашей продукции, продемонстрировав сказанное на реальных принтерах, доступных для обозрения собравшихся. Организованная в виде "преклички" презентация встретила довольно тёплый приём и во время перерыва, а также по окончании, было задано большое количество хороших вопросов...
 
Олег Раткевич, глава Минского офиса, Oki Minsk Тарас Чабановский, глава департамента по работе с партнёрами, Oki Kiev
Катерина Крючкова, менеджер по маркетингу, Oki Kiev Сергей Лебедев, менеджер по обучению, Oki Moscow

 

Во время презентации собравшимся были представлены и новые продукты, официально выводимые OKI Printing Solutions на рынок Республики Беларусь: цветные принтеры C710, компактные цветники формата А3 - С810 и С830, пришедшие на замену C8600 и C8800, а также обновлённый флагман нашей полноцветной линейки - C9850 и МФУ на его базе. Среди монохромных аппаратов был представлен новый принтер формата А3 - модель B930: высокопроизводительное печатающее устройство для больших отделов и, гвоздь программы, принтеры серии B400, приходящие на замену широко известным устройствам серии В4000. Более подробно о представленных новинках можно почитать на странице, посвящённой выпуску этих же продуктов на Российский рынок (просьба обратить внимание, что указанные там розничные цены не распространяются на Белорусский рынок!).

 

"А больше в нём ничего и нет" - демонстрация простоты конструкции принтера OKI C3450n

По окончании презентации для дилеров Олег, Тарас и Катя провели блиц-презентацию для представителей прессы. После этого все участники, собравшись вместе, получили от организаторов по 200 "Оки-баксов" и направились в Казино, расположенное в этом же клубе, где проверили свою удачу во время игры в рулетку, покер и очко (как-то оно по другому называется, но суть та же). Разгорячённые азартной игрой, через час все вернулись в общий зал, где за выигранные Оки-баксы можно было приобрести на аукционе вполне реальные призы, напоминающие о том, что компания OKI является исконно японской компанией. В первом лоте был разыгран комплект палочек для суши, во втором - статуэтка гейши, в третьем не помню что (был увлечён разговором с дилерами), в четвёртом - циновка для закручивания роллов и в последнем, пятом лоте был выставлен портрет самого Кибатаро Оки, отца-основателя нашей фирмы. Олег Раткевич, проводивший аукцион, сумел создать весьма живую атмосферу этого довольно необычного действа и каждое приобретение народ встречал бурными овациями. Отличное место и хороший фуршет способствовали более плотному общению и знакомству присутствующих. День подходил к концу, но благодаря ему, хочется надеяться, были заложены отличные основы для дальнейшего активного сотрудничества компании OKI и дилеров в республике Беларусь.
 

   

© KudesNIK.NET 2008

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика