FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         


Дилерская конференция Shinrai 2009
(
19-21 июня 2009, город Суздаль Владимирской области)

Дилерские конференции Shinrai (от яп. Доверие, Уверенность, Надёжность в бизнесе) проводятся с апреля 1998 года. Это событие является кульминацией нашей партнёрской программы, временем подведения итогов работы за предыдущий год (финансовый год у OKI начинается с 1 апреля) и средством ознакомления с планами на год грядущий. В этом году местом проведения мероприятия был выбран старинный город Суздаль во Владимирской области.

Группа загрузилась в два больших комфортабельных автобуса возле метро Тульская (ближайшая станция метро к нашему офису) и выдвинулась в сторону Горьковского шоссе. Традиционная остановка состоялась в г. Киржач, расположенном прямо на границе Московской и Владимирской областей, после чего благополучно добрались до города Суздаль. Тихий патриархальный городок встретил прекрасной погодой. Быстро разместились в одной из наиболее презентабельных гостиниц города - Пушкарской Слободе. Принимающая сторона встречала хлебом-солью, народными песнями и традиционной для этих мест медовухой (или просто мёдом, как правильнее называть этот напиток). После обеда мы вновь погрузились в автобусы и отправились на эксурсию в гончарную мастерскую Дымова.

После краткого знакомства с особенностями гончарного и керамического производства нас отвели в гостевые мастерские, где нам были предоставлены гончарные круги и глина для лепки. Второе помещение заняли любители росписи по керамике. Полученные в результате наших экспериментов "изделия" будут подвергнуты необходимым процедурам по сушке, обжигу после чего мы сможем их получить на память. Надо сказать, что несмотря на внешнюю простоту процесса гончарного производства, создание изделий на гончарном круге оказалось весьма сложной, но без всякого преувеличения - крайне увлекательной задачей. Вечером был организован массовый заплыв в местных банях, позволивший прекрасно закончить первый день конференции.

На следующий день после завтрака началась официальная часть. Несмотря на все трудности к ней сумел подтянуться глава Представительства OKI в России Илья Сиротин, который и открыл конференцию традиционно пламенной речью. После него слово взял Олег Бондарев, директор по маркетингу, рассказавший о тенденциях Российского рынка печатного оборудования. Вашему покорному слуге досталась часть презентации, рассказывающая о новинках, которые мы ожидаем увидеть в этом году. Вся вторая часть после кофе-брейка была посвящена уникальным компактным принтерам формата А3 серии C800. Дилерам были ещё раз продемонстрированы их уникальные преимущества, такие как компактность и простота эксплуатации. Для иллюстрации последнего постулата была проведена параллельная неполная разборка и сборка принтера OKI C830 и автомата Калашникова.

Разборку и сборку принтера OKI взял на себя Олег Бондарев, а справиться с автоматом вызвался Дмитрий Ивакин из компании СофтСервис (г. Старый Оскол). Благодаря отличной подготовке Дмитрия автомат Калашникова был "раскидан" почти так же быстро, как и принтер OKI C830. А вот собрать принтер обратно оказалось гораздо более лёгкой задачей - надёжная военная техника сдалась перед простотой принтера OKI.

Презентация, которая была представлена на семинаре, по многочисленным просьбам выложена в дилерском разделе вот по этому адресу (для открытия необходимо знать логин и пароль для входа в дилерский раздел этого сайта). После семинара состоялась пешая прогулка по городу, во время которой мы ознакомились с экспозициями музеев, провели дегустацию мёда, попутно узнав много интересного об этом исконно русском напитке, после чего посетили уникальный музей под открытым небом - музей деревянного зодчества.
 

Вечером состоялся круглый стол по поднятым во время конференции животрепещущим вопросам, который плавно перетёк в галаужин. Всё время собравшихся развлекали приглашённые на мероприятие артисты: фольклорный ансамбль "Вишенка", артист-солист, по совместительству ведущий первой части вечера по имени Сергей, трио "Шоколад", а завершился вечер рок концертом в исполнении Владимирской группы "ПостСкриптум".

Видимо, благодаря созвучию названия группы известному языку разметки страниц для принтеров, солист группы был взят "в плен" и оставлен с нами вместе с гитарой допевать неспетое.

Утром после краткого обзорного тура по Суздали мы взяли курс на Москву, куда и прибыли благополучно в районе 4 часов дня.

Хотелось бы надеяться, что конференция понравилась участникам. Мы старались приложить все усилия для того, чтобы она прошла успешно. В первую очередь заслуга в этом нашего координатора по маркетинговым коммуникациям - Ларисы Соцковой, за что ей огромное спасибо!

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь.

Ждём вас на следующем семинаре Shinrai в 2010 году!

 

   

© KudesNIK.NET 2009

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика