FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         

26 августа 2009 года корпоративные сайты OKI по всей Европе перешли на новый движок. Стандартизация всех Европейских сайтов OKI была произведена ещё в 1999м году, когда стало очевидно, что каждая страна вынуждена создавать и поддерживать свой собственный сайт, тратя средства на оплату услуг создателей и хостеров. Было принято решение сделать централизованный сайт и размещать на нём информацию непосредственно из первых рук, то есть из штаб-квартиры. Каждая из стран при помощи CMS (Content Management System - система управления содержимым) могла локализовывать данные на свой язык. Сама система управления была разработана специально для OKI и был заключен долгосрочный контракт на поддержание системы в работоспособном состоянии. С тех пор минуло 10 лет. Контракт завершился и руководством Oki Europe Ltd на европейском уровне было принято решение о переходе на новую систему управления содержимым - разработку фирмы SDL Tridion, которая считается одним из мировых лидеров в области разработки систем управления содержимым сайтов. Процесс подготовки данных к переносу на новый движок шёл в течение последнего года. Нужно было срастить ужа с ежом, обеспечив правильный перенос всех данных из одной системы в другую. Однако, как показала практика, хотели как лучше, а получилось как всегда. С сегодняшнего дня сайты по всей Европе заработали на новом движке (если вы всё ещё видите старый сайт, то это значит лишь то, что используемый вами DNS-сервер ещё не обновил информацию).

Собственно, ничего радикально не изменилось по дизайну и функционалу сайта. Первое из новшеств, что бросается в глаза, система вкладок, открывающая тот или иной раздел сайта:

Чего вы пока НЕ сможете увидеть на новом сайте:

  1. Список дилеров и сервис-центров OKI - над этим сейчас работают наиболее активно

  2. Отдельные статьи раздела "Маркетинговые программы"

Все эти ограничения - временные. И мы в Московском офисе и наши коллеги в Европейской штаб-квартире плотно работают над тем, чтобы все эти недостачи ликвидировать как можно скорее. Но пока никаких дат привести невозможно: процесс занимает довольно длительное время, кто работал с CMS от Tridion тот легко поймёт, о чём идёт речь. Так что встречайте новый сайт OKI, но не судите строго...
 

   

© KudesNIK.NET 2009

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика