FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         

Традиционная партнёрская конференция компании Рамэк прошла на прогулочном корабле в акватории Финского залива. Компания OKI впервые приняла участие в этом мероприятии, которое проводится уже в течение нескольких лет и стало традиционным для партнёров компании Рамэк. В этот раз конференция прошла на речном трамвайчике, который поджидал участников с утра 11 сентября возле Тучкова моста.

Речной трамвайчик, на котором прошел семинар компании Рамэк

Ровно в 11.30, после прибытия на автобусе от офиса Рамэк основного количества участников, трамвайчик отчалил от пристани. Все расположились на нижней палубе и приготовились слушать выступления представителей производителей. Сначала слово взял представитель компании Рамэк, который объявил мероприятие открытым. Затем выступил представитель Intel и рассказал о рекомендованном этой компанией подходе к экономии электроэнегрии за счёт использования последних разработок в области процессоро- и платформо-строения. Затем ваш покорный слуга рассказал о наиболее интересных технологических решениях от OKI, попутно предложив начать взаимодействие с этим вендором в рамках очень интересной маркетинговой программы. Затем представитель Tripp Lite открыл всем глаза на то, что в мире существуют не только бесперебойники APC, но и изделия других производителей, не уступающие им по характеристикам. Во время выступления следующего докладчика, представителя компании Avocent, рассказавшего о принципах построения грамотных центров обработки данных, наш теплоход, проделав достаточно изрядный путь по Неве и Финскому заливу, уже причалил к живописной пристани, на которой нас встречало августейшее семейство, запечатленное в бронзе.

Общественная пристань вблизи Константиновского дворца в Стрельни

Однако до схода на берег нас ждало ещё одно краткое выступление от организатора, в котором нам рассказали о системе РАМЕД, а потом уже совсем вкратце, об основных достоинствах ПК производства Рамэк и тех принципах, которые помогают их прописывать в конкурсах. Наконец, очутившись на твёрдой земле мы были разделены на 3 группы и отправились на экскурсию в комплекс Константиновского дворца в Стрельне. С самого начала нам объяснили, что этот объект является правительственным объектом, охраняемым сотрудниками службы охраны президента РФ, и что во избежание недоразумений не следует делать необдуманных или двусмысленных действий, а стараться просто следовать плану экскурсии. Пройдя через рамку металлоискателя мы очутились внутри обнесённой ажурным забором громадной в полторы сотни гектаров территории комплекса и начали обход, наблюдая вдали через Финский залив очертания северной столицы.

Вид из Стрельни на Финский залив и Санкт-Петербург

Необычайной красоты пейзажи окружали нас, открывая за каждым поворотом всё новые и новые восхитительные виды. Осознавая, что ещё 10 лет назад всё это было в руинах, раздираемое между мелкими частными собственниками, мы не переставали поражаться трудовому подвигу тех, кто восстанавливал это удивительное место, приведя его в тот вид, что мы имели возможность наблюдать. Замечательная солнечная погода способствовала приятной прогулке и созерцанию.

Система каналов в Стрельни

Один из 8-ми фонтанов, украшающих парк перед Константиновским дворцом в Стрельни

Наконец, нашему взору открылся Константиновский дворец - центровой ансамбль этой колоссальной территории.

Вид на Константиновский дворец в Стрельни. Канал для подъезда к дворцу по воде

Но тут вид на дворец нам преградила небольшая группа весело настроенных людей, активно машущая всем проходящим, и смутно знакомая не то по телеэкрану, не то по какой-нибудь очередной корпоративной вечеринке. :)

Участники саммита G8 радостно приветствующие партнёров компании Рамэк

Оставив группу приветливо махать следующей экскурсии, мы двинулись к дворцу. Внутреннее убранство его тоже претерпело некоторые изменения, но в процессе реставрации старались учитывать как традиционные, Петровских времён тенденции, так и требования времени сегодняшнего, где дворцу отводится достаточно активная роль места сбора делегаций различного уровня. Поэтому в интерьерах встречались как традиционные бальные залы с многотонными люстрами на вычурных потолках, так и помещения для проведения конференций, оборудованные по самому последнему слову техники 21 века.

Интерьреры Константиновского дворца

Один из вариантов подготовки помещения Константиновского дворца для очередного мероприятия

Особо всех воодушевило чердачное помещение дворца, где можно встретиться в уютной обстановке, и обозревать окрестности оставаясь при этом незримым для тех, кто находится рядом с дворцом.

Уютный чердачок Константиновского дворца

Впитав в себя массу впечатлений и сняв надоевшие за время экскурсии по дворцу бахиллы (кстати, по словам экскурсовода самым распространённым вопросом является "а надевают ли бахиллы президент и его гости?"), мы покинули дворец с южной стороны, с той, которую охраняет сам основатель комплекса - Пётр I на коне.

Петр I приветствует прибывающих к южному входу Константиновского дворца

Вернувшись на речной трамвайчик мы нашли его уже переоборудованным под галаужин, в течение которого трудовой подвиг совершили представители компании View Sonic, сумевшие в таких условиях, между тостами, провести весьма состоятельную презентацию, традиционно рассказывающую о трёх птичках на их эмблеме, но не менее традиционно, наглядно демонстрирующую новинки компании в различных областях высоких технологий. Самые компактные из этих новинок - нетбук и видеоплейер ещё долго гуляли по рукам. Весёлая музыкальная программа на палубе сопровождала традиционные Питерские пейзажи, проплывавшие за бортом.

Что тебе снится, крейсер Аврора?

Просто медный всадник. 11 сентября 2009.

Хотелось бы поблагодарить компанию Рамэк за приглашение поучаствовать в этом мероприятии и выразить надежду на то, что все участники этого действа найдут его полезным и нужным для себя, приносящим успех бизнесу и способствующим долгосрочному партнёрству. До новых встреч на берегах Невы!
 

   

© KudesNIK.NET 2009

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика