FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         

2 октября 2009 года в здании кинотеатра "Октябрь" конференцию для своих клиентов провела компания СофтСервис из города Старый Оскол. Отлично отреставрированное и даже чуть пафосное здание кинотеатра распахнуло свои двери для участников конференции начиная с 9.30 утра.

В назначенное время люди стали собираться в фойе кинотеатра, антураж которого скорее подходил для свадебной церемонии, чем для семинара, но это было понятно - помещение чаще всего использовалось как раз для свадьб. Это, впрочем, не мешало вести непринужденную беседу до начала официальной части.

С балкона кинотеатра открывался прекрасный вид на площадь перед кинотеатром и историческую часть города.

В это время в кинозале проходили последние приготовления: налаживали звук, проектор и развешивали плакаты участников.



Наконец сразу после 10 часов утра всех пригласили в зал. Кратким вступительным словом конференцию открыла Наталия Железникова - менеджер по маркетингу компании Софт-Сервис.

Первым выступлением стал доклад компании OKI Printing Solutions о наиболее интересных и выгодных в использовании решениях в области печати. Этот доклад довелось прочитать вашему покорному слуге. Большое оживление вызвал видео-ролик, демонстрирующий параллельную неполную разборку автомата Калашникова и принтера OKI, ведь одним из действующих лиц этого ролика является сотрудник компании СофтСервис Дмитрий Ивакин, столь профессионально справившийся в ролике с автоматом, который тоже присутствовал на конференции (люди потом подходили и заговорщицки спрашивали - тот ли это человек рядом с ними в фойе, который был в фильме, будто узнавали на улице кинозвезду).


 

 

Cудя по количеству вопросов интерес к продукции возник довольно серьёзный. Далее о решениях в области VoIP, FireWall и коммутаторов рассказал представитель компании D-Link Игорь Вяткин. После небольшого перерыва выступали представители компании Microsoft - Светлана Лифанова и Анна Юфкина. Речь шла о нескольких новых продуктах - Share Point Server и о новой версии Windows 7. Далее последовали доклады представителей компании Rittal - Яков Безуглый рассказал о решениях в сфере регулирования микроклимата для IT-оборудования и компании CSN, представитель которой, Владимир Ильин, рассказал о том, как можно получить доступ к сети Интернет в Старом Осколе посредством волоконно-оптических и беспроводных линий связи, а также наглядно продемонстрировал возможности мобильного офиса, построенного на технологиях компании Microsoft. Все выступления были с интересом выслушаны, после каждого из них было большое количество вопросов, которые несколько задержали время окончания мероприятия.

По окончании выступлений состоялась викторина, на которой было разыграно десятка полтора ценных призов от компаний, выступавших на конференции.

После викторины всех участников пригласили на фуршет, где было сказано много тёплых слов в адрес организатора, компании СофтСервис, которой буквально на днях исполнилось 10 лет!

А два Алексея, Бобков и Маликов - представители компании OKI и Microsoft соответственно, на фоне  небольшого стенда с продукцией OKI, договорились о целом ряде совместных мероприятий такого же плана, как прошедшее только что, в нескольких городах юго-западного региона. Владимир Благодатный и Денис Орлов из Софтсервиса (слева и справа, соответственно), засвидетельствовали это намерение.

Хотелось бы надеяться, что все, кто участвовал в мероприятии - и организаторы, и выступающие, и приглашённые, получат от него максимум того, для чего оно было организовано. И пусть уже скорее нам  не придётся называть свои презентации "Антикризисные решения"...
 

   

© KudesNIK.NET 2009

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика