FAQ

e-mail


Новости от KudesNIK'а
то, о чём умолчала официальная пресса
 

» Технологии печати » Языки » Русификация » Железо/сети/софт » Полезные ссылки
» Выбор принтера » Кабели и интерфейсы » Полезный софт » Сетевые принтеры » Разное
         

14 октября 2011: Ежегодная конференция October Fest, организованная компанией ASD, вновь прошла в г. Балаково Саратовской области. Мероприятие традиционно прошло в клубе Мега. Деловая часть мероприятия состояла из выступлений представителей Sharp, OKI, LG и IBM. Помимо выступлений докладчиков, дополнительную и актуальную для Балаково информацию слушателям предоставлял Дмитрий Карпенко, ведущий этого семинара (один из директоров компании ASD).

Посетители с интересом узнали о МФУ и копирах, а также профессиональных дисплеях Sharp. Далее в презентации OKI были представлены новинки этого года, включая готовое решение для печати больничных листов, а традиционный живой интерес вызвал ролик с параллельной разборкой принтера OKI серии C800 и автомата Калашникова:

Для конференции компания ASD предоставила целый ряд принтеров и МФУ OKI, благодаря чему посетители имели возможность не только услышать информацию о продукции, но и ознакомиться с продукцией живьём, убедившись наглядно в простоте конструкции и легкости обслуживания матричных, монохромных и цветных принтеров OKI.

Представитель LG подробно рассказывал о новых 3D технологиях, применяемых в дисплеях этой компании и заинтриговал всех сообщением о том, что у компании имеются вполне работоспособные решения для просмотра 3D-изображений без всяких очков. В частности, эта технология была наглядно продемонстрирована на новом смартфоне компании. Выступление представителя IBM подробно осветило серверный бизнес компании и основные преимущества, которые ощущают клиенты, выбравшие этот бренд в качестве поставщика серверов для своей деятельности. По окончанию официальной части состоялся турнир по боулингу и параллельно, традиционная для мероприятия с таким названием, дегустация пива.

На конференции присутствовало более 100 человек и она вызвала повышенный интерес в местных СМИ. Многие представители компаний, в том числе Алексей Бобков, менеджер по работе с партнёрами из OKI, дали краткие интервью местным телеканалам. По мере появления роликов с мероприятия они будут добавлены к этой статье.
 

Алексей Бобков с бутылкой Старого Бобби :)

 

   

© KudesNIK.NET 2011

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика